La esfera pública en la blogosfera política ecuatoriana - Albornoz, Consuelo (Foro)
La esfera pública en la blogosfera política ecuatoriana se convierte en un primer acercamiento para indagar cómo la política incursiona en los mundos virtuales a partir de procesos puntuales como el de la Asamblea Nacional Constituyente en Ecuador entre 2007 y 2008. Esta investigación pretende mostrarnos ?desde una perspectiva que vincula los enfoques de la ciencia política y la comunicación? la relación que se construye entre participación política y tecnología. El texto analiza las comprensiones de lo público y su asociación con las TIC y la blogosfera y emprende además, un cuestionamiento teórico sobre el nuevo espacio público, la deliberación y la tecnología.