Escándalos éticos - Kliksberg, Bernardo
En un inundo infinitamente rico en nuevas tecnologías, y potencialidades, mueren por pobreza antes de cumplir los 5 años de edad, 22.000 niños por día, 154.000 por semana, 8.100.000 por año, uno cada tres segundos. A pesar de que los avances médicos permiten la maternidad segura, perecen por año durante el embarazo o el parto, 350.000 madres, el 99% en países en desarrollo. En pleno siglo XXI, 1.400 millones de personas no tienen electricidad, y 2.400 millones no tienen instalaciones sanitarias. Editorial Temas se honra en presentar esta nueva obra del padre de la gerencia social, y pionero de la ética para el desarrollo, Bernardo Kliksberg, que reflexiona sobre los grandes problemas de nuestro tiempo, y propone soluciones concretas y viables para una sociedad inclusiva. Constituye un llamado agudo, y sólido a la esperanza, a que es posible hacerlo diferente.