Cademécum procesal 2013 - Zambrano Villacrés, Patricia
Dra. Patricia Zambrano Villacrés, participó de la tertulia Análisis de la Participación Política de la Mujer según elementos del Sistema Electoral: Circunscripción, Tipo de lista, Forma de votación y Método de Asignación de Escaños 2006-2009.En el marco de esta actividad, la Dra. Patricia Zambrano presentó el Vademécum Procesal 2013 del Tribunal Contencioso Electoral (TCE), que recoge en forma práctica la jurisprudencia electoral. En su intervención, manifestó el compromiso y apoyo del TCE a las actividades electorales que promuevan la participación de las mujeres y la igualdad de derechos. La participación política de las mujeres, al igual que la de los hombres, es un derecho que debe ser más cualificado porque una característica de las instituciones democráticas está más allá del número, y consistir en una progresividad de derechos a favor de ellos y ellas.