Interacción planta patogeno: estudio del reconocimiento y transducción de señales en la defensa de musa spáginas: contra mycosphaerella fijiensis
En el presente proyecto se establecen metodologías escenciales y un modelo celular para estudiar la interacción planta - patógeno.