Principios de tecnología azucarera: propiedades de los azúcares y no-azúcares la purificación de los jugos tomo 1

Bibliographic Details
Main Author: Honig, Pieter
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

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245 |a Principios de tecnología azucarera: propiedades de los azúcares y no-azúcares la purificación de los jugos   |c Pieter Honig. Traductor José Luis Esparza Delgado  |h imp  |n tomo 1 
246 2 |a Principles of sugar technology 
264 |a México  |b Continental  |c 1969 
300 |a 645 páginas:  |b ilu  |c 24. 5 cm 
504 |a incl. ref. 
650 |a Tecnologia azucarera  |9 38627 
650 |a Sacarosa  |9 38628 
650 |a Azucares  |9 38629 
650 |a Cristalizacion de la sacarosa  |9 52147 
650 |a Solubilidad de la sacarosa  |9 52148 
650 |a Sacarosas sobresaturadas  |9 52149 
650 |a Quimica de la cristalizacion  |9 52150 
650 0 |a Tecnología alimentaria  |9 34310 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 00000000  |r 2  |t 74375  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 664.1   |z 0000-00-00 
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