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LEADER |
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001 |
74375 |
003 |
Ucuenca |
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040 |
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|b spa
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041 |
1 |
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|a spa
|
082 |
0 |
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|a 664.1
|
100 |
1 |
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|a Honig, Pieter
|9 38626
|
245 |
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|a Principios de tecnología azucarera: propiedades de los azúcares y no-azúcares la purificación de los jugos
|c Pieter Honig. Traductor José Luis Esparza Delgado
|h imp
|n tomo 1
|
246 |
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2 |
|a Principles of sugar technology
|
264 |
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|a México
|b Continental
|c 1969
|
300 |
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|a 645 páginas:
|b ilu
|c 24. 5 cm
|
504 |
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|a incl. ref.
|
650 |
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|a Tecnologia azucarera
|9 38627
|
650 |
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|a Sacarosa
|9 38628
|
650 |
|
|
|a Azucares
|9 38629
|
650 |
|
|
|a Cristalizacion de la sacarosa
|9 52147
|
650 |
|
|
|a Solubilidad de la sacarosa
|9 52148
|
650 |
|
|
|a Sacarosas sobresaturadas
|9 52149
|
650 |
|
|
|a Quimica de la cristalizacion
|9 52150
|
650 |
|
0 |
|a Tecnología alimentaria
|9 34310
|
852 |
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|a UC-CDJBV
|f Compra
|l 1
|m General
|p 00000000
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