Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprog
EBSCO Discovery Service
Alle Felter
Titel
Forfatter
Fag
Klassifikationsnummer
ISBN/ISSN
Tag
Find
Udvidet
Principios de tecnología azuca...
Citér dette
Stav dette
Email dette
Udskriv
Eksportér post
Eksportér til RefWorks
Eksportér til EndNoteWeb
Eksportér til EndNote
Permanent link
Principios de tecnología azucarera: propiedades de los azúcares y no-azúcares la purificación de los jugos tomo 1
Show other versions (3)
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter:
Honig, Pieter
Format:
Bog
Sprog:
Spanish
Fag:
Tecnologia azucarera
Sacarosa
Azucares
Cristalizacion de la sacarosa
Solubilidad de la sacarosa
Sacarosas sobresaturadas
Quimica de la cristalizacion
Tecnología alimentaria
Beholdninger
Beskrivelse
Other Versions (3)
Lignende værker
Medarbejdervisning
Lignende værker
Principios de tecnología azucarera
af: Honig, Pieter
Principios de tecnología azucarera
af: Honig, Pieter
Principios de tecnología azucarera: propiedades de los azucares y no-azucares, la purificación de los jugos
af: Honig, Pieter
Principios de tecnología azucarera: cristalización
af: Honig, Pieter
Cuantificación de glucosa, fructosa y sacarosa en muestras de pulpa y jugo de uvilla (Physallis Peruviana), tomate de árbol (Solanum Betaceum) y manzana (Pyrus Malus) por espectroscopia infrarroja por transformadas de Fourier (FTIR)
af: Criollo Calle, Tamara Alexandra, et al.
Udgivet: (2017)