Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Principios de tecnología azuca...
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Principios de tecnología azucarera: propiedades de los azúcares y no-azúcares la purificación de los jugos tomo 1
Mostrar otras versiones (3)
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Honig, Pieter
Formato:
Libro
Lenguaje:
Spanish
Materias:
Tecnologia azucarera
Sacarosa
Azucares
Cristalizacion de la sacarosa
Solubilidad de la sacarosa
Sacarosas sobresaturadas
Quimica de la cristalizacion
Tecnología alimentaria
Existencias
Descripción
Otras Versiones (3)
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Principios de tecnología azucarera
por: Honig, Pieter
Principios de tecnología azucarera
por: Honig, Pieter
Principios de tecnología azucarera: propiedades de los azucares y no-azucares, la purificación de los jugos
por: Honig, Pieter
Principios de tecnología azucarera: cristalización
por: Honig, Pieter
Cuantificación de glucosa, fructosa y sacarosa en muestras de pulpa y jugo de uvilla (Physallis Peruviana), tomate de árbol (Solanum Betaceum) y manzana (Pyrus Malus) por espectroscopia infrarroja por transformadas de Fourier (FTIR)
por: Criollo Calle, Tamara Alexandra, et al.
Publicado: (2017)