Pular para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avançada
Principios de tecnología azuca...
Citar
Enviar por SMS
Enviar por e-mail
Imprimir
Exportar registro
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Link permanente
Principios de tecnología azucarera: propiedades de los azúcares y no-azúcares la purificación de los jugos tomo 1
Mostrar outras versões (3)
Detalhes bibliográficos
Autor principal:
Honig, Pieter
Formato:
Livro
Idioma:
Spanish
Assuntos:
Tecnologia azucarera
Sacarosa
Azucares
Cristalizacion de la sacarosa
Solubilidad de la sacarosa
Sacarosas sobresaturadas
Quimica de la cristalizacion
Tecnología alimentaria
Itens
Descrição
Outras versões (3)
Registros relacionados
Registro fonte
Registros relacionados
Principios de tecnología azucarera
por: Honig, Pieter
Principios de tecnología azucarera
por: Honig, Pieter
Principios de tecnología azucarera: propiedades de los azucares y no-azucares, la purificación de los jugos
por: Honig, Pieter
Principios de tecnología azucarera: cristalización
por: Honig, Pieter
Cuantificación de glucosa, fructosa y sacarosa en muestras de pulpa y jugo de uvilla (Physallis Peruviana), tomate de árbol (Solanum Betaceum) y manzana (Pyrus Malus) por espectroscopia infrarroja por transformadas de Fourier (FTIR)
por: Criollo Calle, Tamara Alexandra, et al.
Publicado em: (2017)