Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jezik
EBSCO Discovery Service
Vsa polja
Naslov
Avtor
Tema
Signatura
ISBN/ISSN
Oznaka
Išči
Napredno
Principios de tecnología azuca...
Citiraj
Pošljite SMS
Pošljite email
Natisni
Izvozi zadetek
Izvozi v RefWorks
Izvozi v EndNoteWeb
Izvozi v EndNote
Permanent link
Principios de tecnología azucarera: propiedades de los azúcares y no-azúcares la purificación de los jugos tomo 1
Show other versions (3)
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor:
Honig, Pieter
Format:
Knjiga
Jezik:
Spanish
Teme:
Tecnologia azucarera
Sacarosa
Azucares
Cristalizacion de la sacarosa
Solubilidad de la sacarosa
Sacarosas sobresaturadas
Quimica de la cristalizacion
Tecnología alimentaria
Zaloga
Opis
Other Versions (3)
Podobne knjige/članki
Knjižničarski pogled
Podobne knjige/članki
Principios de tecnología azucarera
od: Honig, Pieter
Principios de tecnología azucarera
od: Honig, Pieter
Principios de tecnología azucarera: propiedades de los azucares y no-azucares, la purificación de los jugos
od: Honig, Pieter
Principios de tecnología azucarera: cristalización
od: Honig, Pieter
Cuantificación de glucosa, fructosa y sacarosa en muestras de pulpa y jugo de uvilla (Physallis Peruviana), tomate de árbol (Solanum Betaceum) y manzana (Pyrus Malus) por espectroscopia infrarroja por transformadas de Fourier (FTIR)
od: Criollo Calle, Tamara Alexandra, et al.
Izdano: (2017)