Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
語言
EBSCO Discovery Service
全文檢索
題名
作者
主題
索引號
ISBN/ISSN
標簽
檢索
高級檢索
Principios de tecnología azuca...
引用
發送短信
推薦此
打印
導出紀錄
導出到 RefWorks
導出到 EndNoteWeb
導出到 EndNote
Permanent link
Principios de tecnología azucarera: propiedades de los azúcares y no-azúcares la purificación de los jugos tomo 1
Show other versions (3)
書目詳細資料
主要作者:
Honig, Pieter
格式:
圖書
語言:
Spanish
主題:
Tecnologia azucarera
Sacarosa
Azucares
Cristalizacion de la sacarosa
Solubilidad de la sacarosa
Sacarosas sobresaturadas
Quimica de la cristalizacion
Tecnología alimentaria
持有資料
實物特徵
Other Versions (3)
相似書籍
職員瀏覽
相似書籍
Principios de tecnología azucarera
由: Honig, Pieter
Principios de tecnología azucarera
由: Honig, Pieter
Principios de tecnología azucarera: propiedades de los azucares y no-azucares, la purificación de los jugos
由: Honig, Pieter
Principios de tecnología azucarera: cristalización
由: Honig, Pieter
Cuantificación de glucosa, fructosa y sacarosa en muestras de pulpa y jugo de uvilla (Physallis Peruviana), tomate de árbol (Solanum Betaceum) y manzana (Pyrus Malus) por espectroscopia infrarroja por transformadas de Fourier (FTIR)
由: Criollo Calle, Tamara Alexandra, et al.
出版: (2017)