Prótesis total convencional y sobre implantes - Telles, Daniel; Ferreira Zappa, Marise
Un libro ricamente ilustrado que describe, en lenguaje claro y objetivo, los procedimientos para la rehabilitación de los edentados usándose prótesis totales. El libro silgue una estructura lógica, dividido en 22 capítulos y aborda desde los aspectos más relevantes del diagnóstico y del plan de tratamiento hasta el establecimiento de protocolos para la solución de casos con sobredentaduras, inclusive sometiéndose los implantes a cargas inmediatas. Además de tratar diversos aspectos involucrados en la elaboración de las prótesis totales, con o sin implantes, este libro tiene un texto claro, se recomienda para el profesional que actúa en el área de la prótesis y deberá estar siempre al alcance de su mano en su ambiente de trabajo