Economía, administración y mercadeo agropecuario - Aldana Alfonso, Héctor Miguel (Terranova. Enciclopedia Agropecuaria)
Los contenidos de Economía, administración y mercadeo agropecuario,se presentan en dos partes. En la primera, Economía agropecuaria, se ofrecen los capítulos relacionados con la empresa agropecuaria, matemáticas financiera, contabilidad, análisis financiero y crédito agropecuario. en la segunda parte, Administración y mercadeo, se explica los principios de administración agropecuaria y agroindustrial, informática, mercadeo, comercialización y organización para el mercado