Sueños: obra de teatro (Fundación el Triángulo, 2011)
Sueños es un esfuerzo multidisciplinario que parte de la necesidad de crear canales para la expresión emocional, para el desarrollo de funciones cerebrales, sensoriales y del movimiento, que de la mano de la cultura permiten establecer un puente entre la sociedad y el mundo de la discapacidad.