Crítica del texto - Maas, Paul. 1880-1964 (Universidad Internacional de Andalucía, 2012)
Este libro, resulta ser un imprescindible complemento y perfeccionamiento de la teorización maasiana, se ha traducido de una segunda edición donde Maas expone con satisfacción que la enmendación, se convierte a menudo en tradición gracias al rastreo de manuscritos. El autor de Paul Maas es Paul Maas, los traductores de este libro son Andrea Baldissera y Rafael Bonilla Cerezo, el libro está escrito en Español y su encuadernación es Rústica. Esta publicación tiene noventa y dos páginas. Este libro lo edita Universidad Internacional de Andalucía. En 1994 esta editorial comenzó su andadura y actualmente se encuentra en Andalucía. El catálogo de esta editorial asciende a más de 80 textos. Universidad Internacional de Andalucía está especializada en Libros Técnicos. Dicha editorial tiene las siguientes colecciones de obras: Cuadernos Unia y Encuentros Iberoamericanos. Autores destacados como Rosario Márquez Macías, Regla Alonso Miura, Francisco Alburquerque Llorens, Andrea Bresadola, Rafael López Guzmán... han publicado sus textos en Universidad Internacional de Andalucía