In our time: memoir of a revolution - Brownmiller, Susan 1935-
Había una vez un tiempo en que no existía el concepto de igualdad de retribución para un mismo trabajo , cuando las mujeres de todas las edades eran chicas, cuando el aborto era un procedimiento de callejón , cuando no había tal cosa como un centro de crisis por violación o un refugio para mujeres maltratadas, al acoso sexual aún no había sido nombrado y definido. Si las condiciones son adecuadas, Susan Brownmiller dice en este impresionante libro de memorias, si la ira del número suficiente de personas ha alcanzado el punto de ebullición , la pasión explosión puede encender una transformación de la sociedad. En Nuestras Timetells la historia de esa transformación , ya que sólo Brownmiller puede. Un activista feminista líder y el autor ofAgainst nuestra Voluntad , el libro que cambió la percepción de la nación de la violación, que ahora lleva el movimiento de liberación de la mujer y su apasionante historia vívidamente a la vida. Aquí está el colorido reparto de personajes en cuyos hombros estamos parados los iconos feministas Betty Friedan, Kate Millett, Germaine Greer y Gloria Steinem y las mujeres menos conocidos cuya contribución al cambio fueron igualmente profundo. Y aquí están los acontecimientos históricos de la época: los grupos de concienciación que surgió en las habitaciones de las personas vivas, los documentos de posición mimeografiadas que articularon por primera vez el nuevo pensamiento, el aborto y la violación hablar de espera , la audacia sentadas, el metro colectivos periódicos y las demandas de la invención que jugaron un papel importante en la revolución de mayor alcance del siglo XX. También en este caso son las reflexiones de Brownmiller sobre la visión utópica feminista y sus cuentas dramáticas, prestados con honestidad y humor , de dolorosas divisiones internas del movimiento , ya que se esforzó por dar voz a los aspirarations de todas las mujeres. Por último, Brownmiller aborda esta cuestión más importante: Cuál es el legado del feminismo hoy en día