Principles and practice of sex therapy - Leiblum, Sandra R. 1943-2010 (Guilford Press, 2007)
Este texto y clínica de referencia ampliamente adoptado proporciona una guía completa para la evaluación y el tratamiento de todas las principales disfunciones sexuales femeninas y masculinas. Las principales autoridades demuestran formas efectivas para integrar las intervenciones psicológicas, interpersonales, y médicos. Cada capítulo incluye ejemplos clínicos detallados que ilustran el proceso de la terapia.