Elements of chemical reaction engineering - Fogler, H. Scott. 1939-
La definición totalmente actualizado Guía de Solución de Reacción libro en la vida diaria de Ingeniería Química ProblemsThis combina la cobertura autorizada de los principios de la ingeniería de la reacción química con un enfoque sin igual en el pensamiento crítico y la resolución creativa de problemas. Claro , conciso y magníficamente organizada , integra texto, imágenes y simulaciones de computadora para ayudar a los lectores a resolver los problemas más difíciles a través del razonamiento , en lugar de memorizar las ecuaciones. H. de Scott Fogler ha actualizado completamente su texto clásico para ofrecer aún más la cobertura de la química industrial con reactores y reacciones reales, y una gama más amplia de aplicaciones. Ejemplos de esta edición van a lo largo y ancho del smog de y#8203;y#8203;la digestión el anticongelante a las picaduras de cobra y el chip de la fabricación de ordenadores de seguridad de la planta química. La cobertura incluye los conceptos fundamentales: saldos topo la conversión, reactor de tamaño, leyes de velocidad y stoichiometry Collection y análisis de datos de velocidad: la diferenciación de áreas iguales, ajuste de polinomios, fórmulas diferencia numérica, la regresión, la vida media y más de los mecanismos de reacción, caminos, bioreactions y diseño del reactor bioreactorsIsothermal y no isotérmico , incluyendo estacionario y en estado no estacionario reactors Catalysis no isotermo y reactores catalíticos: selectividad, rendimiento, y múltiples reacción efectos de difusión algorithmsExternal en reacciones heterogéneas: la ley de Fick, coeficientes de transferencia de masa, la limitación de transferencia de masa región y el núcleo de la reducción modelDiffusion y la reacción en los catalizadores porosos, incluidos modulesDistributions Thiele de tiempos de residencia para reactorsModels químicos para reactores no ideales: en la serie tanques, la dispersión uno de los parámetros , modelos y problemas numbersSample Peclet extraídas del California Civil y Profesional Examen Ingeniería Ingenieros- químicos PECEE Amplio contenido de referencia: técnicas numéricas, constantes conversión de factores de los gases ideales, las relaciones termodinámicas