Designing and conducting mixed methods research - Creswell, John W.; Plano Clark, Vicki L.
La combinando las últimas ideas sobre métodos mixtos diseños de investigación con la práctica, una guía paso a paso, la segunda edición de Diseño y Realización de métodos mixtos de investigación ahora cubre las seis principales métodos diseños mixtos. Autores John W. Creswell y Vicki L. Plano lectores pie Clark a través de todo el proceso de investigación, desde la formulación de preguntas para el diseño, la recogida de datos y la interpretación de los resultados, e incluyen ejemplos actualizados de los estudios de métodos mixtos publicados extraídas de lo social, de comportamiento, la salud y disciplinas de la educación.