Identificación de compuestos orgánicos

La eleccion de un reactivo y la preparacion de un derivado. La clasificacion de los compuestos organicos y la separacion de mezclas. Hidrocarburos: parafinas, cicloparafinas e hidrocarburos aromaticos. Haluros: Alquil y artilhaluros y compuestos polihalogenados. Compuestos que tienen el grupo hidrox...

Fuld beskrivelse

Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Wild, F.
Format: Bog
Sprog:Spanish
Fag:
Beskrivelse
Summary:La eleccion de un reactivo y la preparacion de un derivado. La clasificacion de los compuestos organicos y la separacion de mezclas. Hidrocarburos: parafinas, cicloparafinas e hidrocarburos aromaticos. Haluros: Alquil y artilhaluros y compuestos polihalogenados. Compuestos que tienen el grupo hidroxilo. Mercaptanes, tiofenoles y eteres. Compuestos carbonilicos: aldehidos, cetonas y acetales. Acidos: carboxilicos, sulfonicos, arsinicos y amino-acidos. Halogenuros de acidos, anhidridos, esteres, amidas e imidas. Aminas y aminocompuestos. Compuestos nitro, nitrilo, nitroso, azo, azoxi e hidrazo.
Fysisk beskrivelse:333 páginas: ilu 21 cm
Bibliografi:incl. ref.