Lo que se debe conocer para exportar: exportar es el reto - Estrada Heredia, Luis Patricio (SICA, 2003)
El Ecuador ha sido conocido, en el ámbito del comercio internacional, por sus exportaciones tradicionales de banano, cacao y café.