Sistemas agrícolas campesinos en la sierra del norte - Field, Leonard
El autor basado en una metodología sistemática nos sumerge en el debate actual sobre la aplicación agronómica de las modernas teorías de sistemas, planteándose el reto de construir una teoría adaptada a la complejidad de la organización socio productiva nor-andina y sus subsistemas agrarios