Factibilidad de proyectos agropecuarios - Salas Ulate, Walter
El análisis económico de proyectos agropecuarios es una actividad de trascendental importancia, pues de la asignación adecuada de los recursos depende el beneficio y desarrollo de las empresas en particular y de la sociedad en general.