Taxidermia: como preservar el gusto por el dolor ajeno - López, Daniel; Moscoso, Blasco
Esta obra va más alla de lo puramente visible, es fusión del hombre y el espejo, del concepto con la nada: una obra que invita a ser antena, a ser atalaga, que no reivindica sino que despierta; una obra que debilite los sentidos, al crear palabras para ver, música para respirar y dibujos para comer