Guía de peces de Limoncocha - Valdiviezo Rivera, Jonathan; Carrillo Moreno, Carolina; Madera Arends, Roberto; Albarracin Rodas, Marco
La necesidad de contar con un conocimiento específico de los componentes bióticos de la Reserva Biológica Limoncocha y la carencia de publicaciones científicas divulgadas de peces dulceacuícolas, fueron las razones que motivaron a la realización de esta guía que ponemos a disposición de la comunidad; este inventario es el primer paso que dará lugar a nuevas investigaciones de carácter científico, que permitirán orientar y dar las herramientas para la toma de decisiones de conservación y manejo del desconocido recurso íctico.