Crecimiento y desarrollo - Díaz Granda, Ruth Cumandá
El crecimiento y desarrollo es un tema apasionante que involucra directa o indirectamente a múltiples ciencias o disciplinas como la biología, la genética, la bioquímica, la fisiología, la pediatría, la psicología, etc. las cuales buscan explicar como a partir de la conjunción microscópica del óvulo y el espermatozoide, en el devenir del tiempo y con la influencia del medio se desencadena una cascada de cambios que originan los seres humanos, quienes incrementan su masa corporal desarrollan sus capacidades y están en condiciones de procrear nuevos seres que reproducen el ciclo del crecimiento y el desarrollo