Anatomía de la voz - Torres Gallardo, Begoña; Gimeno Pérez, Ferran
Se estudian las diferentes estructuras del cuerpo humano que intervienen en la producción de la voz. Se desarrollan ejercicios que permiten poner en práctica lo desarrollado en los distintos apartados del libro.