Atlas ilustrado, aprenda a tocar la guitarra eléctrica y acústica: rock, pop, reggae, country - Ortiz, Isabel. 1965-
Descubra el método más simple para tocar la guitarra. La clave consiste en combinar una buena técnica con un conocimiento claro de las notas y los acordes. Gracias al sistema que utilizamos en este libro, no es necesario saber solfeo: con un golpe de vista, las tablaturas que acompañan a cada canción y las prácticas tablas de acordes indican la colocación correcta de los dedos. Además, las fotografías muestran en la práctica cómo se ejecuta la canción