Física para ciencias e ingeniería - Skove, Malcom J.; Gettys, W. Edward; Keller, Frederick J.
Esta obra esta diseñada para un curso avanzado de física, en el cual el estudiante debe haber estudiado previamente los fundamentos de la materia y tener conocimientos de cálculo.Este segundo tomo incluye algunos capítulos sobre la física moderna, lo que permite al estudiante completar sus habilidades en el estudio de esta apasionante ciencia.Cada capítulo comienza con una breve introducción y termina con un resumen de lo que estudió ese capítulo.