Ecocardiografía veterinaria - Boon, June A.
Ecocardiografía veterinaria, segunda edición es una versión totalmente revisada de la referencia clásica de la ecografía del corazón, que cubre las exploraciones bidimensionales, en modo M y Doppler tanto de animales de compañía como de producción. Escrito por una autoridad líder en ecocardiografía veterinaria, el libro apo rta directrices detalladas para la obtención e interpretación de ecocardiogramas diagnósticos en especies domésticas. Actualizado a conciencia para abordar los avances en tecnología, incluyendo la mejora en los transductores, el escaneado tisular harmónico, la mejora del detalle en el flujo de color, y el escaneado Doppler color y tisular espectral, esta segunda edición es una fuente comprensible para los ecocardiografistas de todos los niveles de experiencia. El libro ha sido reestructurado en esta segunda edición para ser más práctico, con capítulos acerca de enfermedades cardíacas adquiridas y congénitas divididos en capítulos más cortos específicos de cada enfermedad. Adicionalmente a la actualización del contenido para reflejar los cambios en este campo, los cambios clave incluyen la adición de la técnica Doppler del tejido normal, así como de cinco nuevos apéndices, cubriendo temas tales como los rangos de referencia normales y un listado de examen. Ecocardiografía veterinaria, segunda edición se construye del éxito de la edición anterior en aportar una información completa de la obtención de ecocardiogramas en medicina veterinaria