Cálculo integral en una variable - González Granada, José Rodrigo (Ciencias Exactas. Matemáticas, 2012)
Resultado del compromiso de los autores con el formalismo que requieren las matemáticas y la simplicidad en la exposición que resulta de muchos años de experiencia en la práctica pedagógica. Se compone de siete capítulos, los primeros seis con su respectiva base teórica y ejemplos, y el último con respuestas y sugerencias. Encontrará desarrollo lógico y secuencial e los temas. Historia del cálculo diferencial, concepto de integral definida y principales técnicas de integración. Contiene los teoremas más importantes del cálculo integral en una variable real hasta llegar a diversas aplicaciones de gran uso en los cursos para ingenieros y matemáticos.