Metodología de las ciencias humanas: La investigación en acción - Giroux, Sylvain; Tremblay, Ginette (Sección de Obras de Educación y Pedagogía)
En el estudio de las ciencias que tienen que ver con fenómenos sociales -antropología, psicología, sociología o educación, entre otras- es indispensable una metodología estricta que permita valorar el resultado de una investigación. Por ello, este libro proporciona a los estudiantes que se inician en la investigación, una g uía práctica que va desde la integración del equipo de trabajo hasta la presentación del trabajo final. La obra está concebida y organizada para que el lector encuentre numerosos ejemplos y casos que le permitan reflexionar sobre su propio proyecto.