|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308155632.0 |
006 |
a||||fr|||| 00| 0 |
007 |
ta |
008 |
996050s1995 pe ppppfr|||| 001|0 spa a |
020 |
|
|
|a 84-89302-23-5
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 641.5980
|c 45251
|
100 |
|
|
|a Hocquenghem, Anne Marie
|9 23703
|e autor
|
245 |
1 |
3 |
|a La cocina piurana:
|b ensayo de antropología de la alimentación /
|c Anne-Marie Hocquenghem y Susana Monzón.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
|
|a Lima:
|b Instituto Francés de Estudios Andinos,
|c 1995.
|
300 |
|
|
|a 196 páginas:
|b gra
|c 28 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
0 |
|
|a El área piurana.-- Los productos alimenticios.-- Los hábitos alimentarios.-- Los utensilios culinarios.-- Los procedimientos mecánicos.-- Los procedimientos bioquímicos.-- Los condimentos.-- Las técnicas de cocción.-- Los estilos culinarios piuranos
|
650 |
1 |
7 |
|a Preparación de alimentos
|9 72934
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
7 |
|a Antropología
|9 1387
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
7 |
|a Cocina piurana
|9 13203
|2 UCuenca-cdrjbv
|
700 |
1 |
|
|9 232596
|a Monzon, Susana
|e autor
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|p 19960506
|q 10.000
|r 2
|t 45251
|y 25563
|d CDRC
|e CDRC
|g 640 SEGUNDO PISO
|z 1996-60-50
|
856 |
4 |
|
|u http://www.hocquenghem-anne-marie.com/20101204/a_rajouter_dans_piura_et_loja/72____1995_la_cocina_piurana.pdf
|
942 |
|
|
|c BK
|2 ddc
|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 6719
|d 6719
|