La cocina piurana: ensayo de antropología de la alimentación /

Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Hocquenghem, Anne Marie (autor)
Andre forfattere: Monzon, Susana (autor)
Format: Bog
Sprog:Spanish
Udgivelse:Primera edición.
Fag:
Online adgang:http://www.hocquenghem-anne-marie.com/20101204/a_rajouter_dans_piura_et_loja/72____1995_la_cocina_piurana.pdf

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308155632.0
006 a||||fr|||| 00| 0
007 ta
008 996050s1995 pe ppppfr|||| 001|0 spa a
020 |a 84-89302-23-5 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa 
082 0 |a 641.5980  |c 45251 
100 |a Hocquenghem, Anne Marie  |9 23703  |e autor 
245 1 3 |a La cocina piurana:   |b ensayo de antropología de la alimentación /  |c Anne-Marie Hocquenghem y Susana Monzón. 
250 |a Primera edición. 
264 |a Lima:   |b Instituto Francés de Estudios Andinos,   |c 1995. 
300 |a 196 páginas:  |b gra  |c 28 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. ref. 
505 0 |a El área piurana.-- Los productos alimenticios.-- Los hábitos alimentarios.-- Los utensilios culinarios.-- Los procedimientos mecánicos.-- Los procedimientos bioquímicos.-- Los condimentos.-- Las técnicas de cocción.-- Los estilos culinarios piuranos 
650 1 7 |a Preparación de alimentos  |9 72934  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 1 7 |a Antropología  |9 1387  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 1 7 |a Cocina piurana  |9 13203  |2 UCuenca-cdrjbv 
700 1 |9 232596  |a Monzon, Susana  |e autor 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |p 19960506  |q 10.000  |r 2  |t 45251  |y 25563  |d CDRC  |e CDRC  |g 640 SEGUNDO PISO  |z 1996-60-50 
856 4 |u http://www.hocquenghem-anne-marie.com/20101204/a_rajouter_dans_piura_et_loja/72____1995_la_cocina_piurana.pdf 
942 |c BK  |2 ddc  |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 6719  |d 6719