Epistemología y psicología cognitiva: un acercamiento al estudio de la justificación - García Campos, Jonatan (Eslabones en el desarrollo de la ciencia, 2009)
Este libro propone un acercamiento naturalizado al estudio de la justificación. Partiendo de la encrucijada a la que han conducido las distintas nociones de justificación epistémica, en especial el debate entre internalistas y externalistas, se propone que el estudio del razonamiento y la racionalidad puede ayudar a encontrar una solución. Así, en el libro se exploran distintas teorías sobre el razonamiento propuestas en la actual psicología cognitiva, para con éstas abordar el problema filosófico de la justificación.