Nutricao animal, principais ingredientes e manejo de aves e suínos

Bibliographic Details
Other Authors: Regina, Regis, Lima, Gustavo J.M.M. de, Navarro de Andrade, Alfredo
Format: Book
Language:Spanish
Portuguese
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308184733.0
008 013110|2010 bl |||||r|||||||||||spa||
020 |a 9788574670171 
040 |b spa 
041 0 |a por 
082 0 |a 636.085 2 
245 |a Nutricao animal, principais ingredientes e manejo de aves e suínos  |c Regis Regina; Gustavo J.M.M. de Lima; Alfredo Navarro de Andrade; Cláudio Bellaver; Antonio Gilberto Bertechini; Alba K. Fireman; Karina Ferreira Duarte; otto Mack Junqueira; Ronaldo Linares Sanches  |h foto 
264 |a Sao Paulo  |b Fundacao Cargill  |c 2010 
504 |a incl. ref. 
505 1 |a Principais ingredientes da nutricao animal.-- O milho e sua qualidade na producao de dietas para aves e suínos.-- Farinhas e gorduras de origen animal.-- Vitaminas.-- Minerais.-- A escolha de aditivos para alimentacao animal na indústria de aves e suínos.-- Manejo e alimentacao de aves e suínos 
650 0 |a Nutrición animal  |9 70291 
650 |a Nutricao animal  |9 113986 
650 |a Alimentacion de aves  |9 99198 
700 1 |a Regina, Regis  |9 207111 
700 1 |a Lima, Gustavo J.M.M. de  |9 207112 
700 1 |a Navarro de Andrade, Alfredo  |9 207113 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Donación  |l 1  |m General  |p 20131105  |q 5,00  |r 2  |t Si1231  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 636.085 2 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 2013-31-10 
942 |c BK  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec 
999 |c 67234  |d 67234