Monet: a retrospective - Stuckey, Charles F.
Un libro que parece nuevo pero que ha sido leído. En la cubierta no hay signos de deterioro, y se incluye funda (si corresponde) para libros de tapa dura. No falta ninguna página y no hay páginas dañadas; no hay arrugas ni partes rotas; y no se subrayó o resaltó el texto, ni se escribió en los márgenes. Puede que tenga marcas mínimas de identificación en la cubierta de adentro. Mínimo deterioro por uso. Consulta el anuncio del vendedor para ver información detallada y una descripción de las imperfecciones