Gumersindo Torres - Martínez, Aníbal R.
El doctor Gumersindo Torres es figura fundamental del petróleo venezolano, porque supo cambiar con su esfuerzo el rumbo de los acontecimientos, impuso la vigilancia y el control mediante la cración del organismo apropiado y logró con su acción iniciar el entendimiento y el convencimiento de la industria de los hidrocarburos por los venezolanos.....