Testimonios de sueños y realidad
Testimonios de sueños y realidades aparece como resultado de un gran trabajo corporativo, fruto de la diversa aportación de los diferentes técnicos y especialistas; también rica, por la calidad de su impresión y textos que lo integran, variada por los horizontes que sus autores hacen para colocar al CENACE como un referente indiscutido del sector eléctrico.