Ecuador en el camino de la energía sustentable para todos
El Ecuador se ha encaminado al uso de sus recursos naturales renovables de manera responsable y dentro de un marco de explotación sustentable y sostenible, que asegure la prestación eficiente de los servicios públicos y la redistribución de la riqueza nacional para todas y todos ecuatorianos.......