Estudios industriales de la micro, pequeña y mediana empresa - King, Katiuska; Jácome, Hugo (FLACSO, Ministerio de Industrias, 2013)
En este libro se sistematiza parte del esfuerzo que FLACSO-Ecuador, gracias al apoyo del Ministerio de Industrias y Productividad (MIPRO), realizó hasta el año pasado con el propósito de volcar los conocimientos académicos, que poseen los profesores-investigadores de la entidad, en la profundización del análisis sobre la micro, pequeña y mediana industria ecuatoriana. De esta forma se ha contribuido a la identificación de desafíos y, por tanto, a la cimentación de nuevas bases para el diseño de la política industrial