Sistema de producción animal II: cerdos

Control de la información.-- Presupuestos de producción.-- Parámetros de producción de la fase terminal.-- Medicina preventiva.-- Vacunación.-- Manejo y ventilación.-- Manejo en el área de destete.-- Enfermedades en la fase terminal.-- Enfermedad del edema.-- Diarrea por espiroquetas.-- PDNS: Síndro...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Martínez Gamba, Roberto G., Carreón Nápoles, Rosalba, Herradora Lozano, Marco A.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Materias:
Descripción
Sumario:Control de la información.-- Presupuestos de producción.-- Parámetros de producción de la fase terminal.-- Medicina preventiva.-- Vacunación.-- Manejo y ventilación.-- Manejo en el área de destete.-- Enfermedades en la fase terminal.-- Enfermedad del edema.-- Diarrea por espiroquetas.-- PDNS: Síndrome nefropático y cutáneo porcino.-- La canal y la carne del cerdo.-- Características de la canal
Notas:http://www.veterin.unam.mx/fmvz/sua/sua.html
Descripción Física:171 páginas: ilu 30 cm
Bibliografía:incl. ref.
ISBN:9683694799