Sistema de producción animal II: cerdos - Martínez Gamba, Roberto G.; Carreón Nápoles, Rosalba; Herradora Lozano, Marco A.
Control de la información.-- Presupuestos de producción.-- Parámetros de producción de la fase terminal.-- Medicina preventiva.-- Vacunación.-- Manejo y ventilación.-- Manejo en el área de destete.-- Enfermedades en la fase terminal.-- Enfermedad del edema.-- Diarrea por espiroquetas.-- PDNS: Síndrome nefropático y cutáneo porcino.-- La canal y la carne del cerdo.-- Características de la canal