Caso - García Máynez, Eduardo (El Pensamiento de América)
Contiene: El pensamiento filosófico: El heroísmo filosófico. Pensadores y filósofos. El concepto de la Historia Universal. El pensamiento sociológico. Demografía. la imitación extralógica y la vida nacional. El pensamiento político. Persona, individuo y cosa. El personalismo. Amor y persona. Cultura y persona. La libertad metafísica. Discursos