Patología ortopédica y lesiones deportivas: guía de examen - Starkey, Chad (Editorial Médica Panamericana, 2012)
Esta obra proporciona, justamente, las técnicas necesarias para efectuar un examen físico detallado, con el acento puesto en las evidencias científicas más recientes que avalan la utilidad de los diversos procedimientos descritos. Entre las características destacadas de esta nueva edición están: Descripción de más de 185 pruebas para la evaluación musco esquelética y neurológica; Instrucciones detalladas paso a paso sobre la posición correcta del paciente y el examinador, y la realización de los distintos procedimientos diagnósticos ; fotografías de las maniobras acompañadas de dibujos que permiten reconocer las estructuras anatómicas subyacentes, etc