Manual Wahington de medicina interna ambulatoria - Brisco, Meredith A. (Editorial Wolters Kluwer, 2011)
Esta es la 1ª edición del Manual Washington de Medicina Interna Ambulatoria, texto que nace con la vocación de ser un complemento de la 33a. edición del Manual Washington de Terapéutica Médica y que siguiendo la tradición de los manuales Washington, ha sido elaborado íntegramente por especialistas que ejercen en el Barnes-Jewish Hospital de la Washington University Scholl of Medicine.