Ejercicio terapéutico: fundamentos y técnicas - Kisner, Carolyn
El alcance y profundidad de cada de una de las ediciones anteriores de ejercicio terapéutico se ampliaron para reflejar la expansión de los conocimientos relacionados con el ejercicio terapéutico. Si bien se introdujeron varios apartados nuevos con el propósito de cubrir los cambios producidos en la educación, la práctica clínica y el ámbito de atención, se siguen mencionando los fundamentos de los conceptos, los principios y las tecnicas en los que se basa la estructuración de cada programa. Se incluyen además información básica sobre diversas patologías y cirugías del músculo esquelético, descripciones de las intervenciones con ejercicios, y pautas diagnósticas y terapéuticas para el desarrollo de programas de ejercicio integrales y personalizados. Existen nuevos capítulos sobre prevenci{on de la salud y bienestar, ejercicio para las alteraciones del equilibrio y trastornos de los nervios periféricos y su manejo. Mayor cantidad de ejemplos clínicos y estudios de casos. Gran número de excelentes ilustraciones que incluyen revisiones de anatomía, fotografías clínicas y dibujos