Conciencia y valoración del habla andaluza - Narbona Jiménez, Antonio
Este libro trata de responder cuestiones sobre el habla andaluza, ya que los hablantes de una lengua quieren conocer a que responde y cómo se ha ido conformando la valoración que se hace de la variedad lingüistica de la que hacen uso, dado que pertenece a la propia naturaleza cognitiva humana.