Reforma constitucional y control de constitucionalidad. Límites a la judiciabilidad de la enmienda - Ferreyra, Raúl Gustavo
Estudio Teórico y comparado Sobre el Proceso de reforma constitucional, la Constitución federal de aire de Argentina de Como director Referente, de como ocurría en las precedentes Notas Sobre Derecho constitucional y Garantías (2004), del autor Mismo. Raúl Gustavo Ferreyra, doctor en Derecho y Académico de la Universidad de Buenos Aires, Estructura su exposición es los siguientes Capítulos: 1) Momentos Constituyentes: Creación y Aplicación del Sistema de la Constitución federal, 2) Juicio Sobre la reforma: dogmática y Jurisprudencia en Argentina, 3) Juicio sobre la reforma: constitucionalidad y judiciabilidad en la dogmática y Jurisprudencia de Estados Unidos de América, 4) Inconstitucionalidad De una reforma y 5) Control del Proceso de reforma constitucional.