Evaluación social de proyectos - Fontaine, Ernesto R.
Analiza los criterios de evaluación, mostrando aplicaciones en el área de la evaluación privada de proyectos; hace una introducción a la microeconomía, construye un diálogo entre el jefe de una oficina de evaluación de proyectos públicos y un director de presupuesto de inversiones. En el anexo se incluye un trabajo realizado para el Banco Interamericano de Desarrollo que define los precios sociales y los efectos indirectos de los proyectos, así como sus efectos redistributivos.