Constitución política de la República del Ecuador, dictada por la asamblea nacional constituyente de 1928-29 (Editorial Talleres Gráficos Nacionales, 1929)
Contiene: ingreso 6599 Eloy Alfaro. Presidente de la república del Ecuador. Constitución política. ingreso 7080 Proyecto de constitución de la república del Ecuador por L. F. Borja. ingreso 6381 Constitución de la república del Ecuador dada por la asamblea nacional de 1883