Discurso pronunciado en la coronación al eximio poeta Remigio Crespo Toral - Arizaga, Rafael María. 1858-1933 (Editorial Monsalve Moreno, 1917)
Discurso pronunciado en Cuenca el 4 de noviembre de 1917